こんにちは、スタッフの杉本です。
昨日スターバックスにて7月13日に発売された新作の「桃MORE フラペチーノ」を早速飲みました。
飲んでみると、
ピーチホイップクリームがまず軽やかな口当たりで桃の酸味を感じ、フルーティな濃い味わいでとても美味しい!
ピーチベースのフラペチーノは、ひんやりシャリシャリ食感、ピーチ果肉ソースは、贅沢なほど果肉がゴロゴロ入っていてジューシーな果肉の旨みを感じました。
ピーチ本来の芳醇な香りが広がり、全体的に甘めの印象ですが酸味があるのでサッパリとゴクゴク飲めます。
真夏に味わうひんやりとまるで甘い桃そのものを食べているような。
桃好きな人には絶対お勧めです。
販売期間は7月13日から8月2日まで、なくなり次第終了なので気になる方はお早めに。
本日事務所で鰻を頂きました!!
とても柔らかくて美味しかったです。
みなさんもぜひ鰻を食べて暑い夏を乗り越えましょう〜!
それでは、また